Comment configurer les paramètres de protection dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment configurer les paramètres de protection dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2015 oct. 16 Article ID: 12240

Par défaut, Kaspersky Total Security 2016 se lance au démarrage du système d'exploitation et protège votre ordinateur pendant toute la session. Vous pouvez modifier les paramètres généraux de la protection si nécessaire.

Le bouton Configuration est disponible dans la partie inférieure de la fenêtre de Kaspersky Total Security 2016. En cliquant sur ce lien vous ouvrez la fenêtre Configuration qui permet de configurer les principaux paramètres des modules de l'application (par exemple, paramètres du module Antivirus Internet ou des paramètres d'analyse).

1. Comment activer ou désactiver la protection

2. Comment sélectionner le mode de protection

3. Comment désactiver le lancement automatique de l'application au démarrage de l'ordinateur

4. Comment configurer les modules de la protection