Comment acheter Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment acheter Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Licences et Activation"
2015 oct. 12 Article ID: 12261

Si vous voulez acheter une licence commerciale pour Kaspersky Total Security 2016, vous pouvez trouver la version boîte dans un magasin local ou acheter une licence en ligne.

Pour acheter une licence en ligne, suivez ces étapes :

1. Ouvrez la page de Kaspersky Total Security Multi-Device sur la boutique en ligne de Kaspersky Lab.
  2. Sélectionnez le nombre d'appreils et la période pour laquelle vous souhaitez acheter la licence (1 ou 2 ans).
  3. L'option Abonnement annuel permet de renouveler automatiquement votre licence à son expiration. Si vous ne souhaitez pas que votre licence soit renouvelée automatiquement décochez cette case.
  4. Cliquez sur le bouton Acheter.
  5. Vous serez redirigé vers le Panier. Vérifiez les détails de l'achat et cliquez sur le bouton Valider.
  6. Indiquez vos coordonnées et sélectionnez le mode de paiement.
  7. Terminez l'achat selon le mode de paiement sélectionné et cliquez sur le bouton Valider.
  8. Le code d'activation commercial vous sera envoyé à l'adresse email spécifiée.
  9. Activez Kaspersky Total Security 2016 avec le code d'activation reçu.