À propos de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

À propos de Kaspersky Safe Kids

Retour vers la section "Général"
2019 févr. 27 Article ID: 12266

Kaspersky Safe Kids est une solution multi-plateforme conçue pour la protection de vos enfants. Un compte My Kaspersky est requis pour utiliser Kaspersky Safe Kids. Si vous n'avez pas de compte, créez-en un sur My Kaspersky

Vous pouvez installez Kaspersky Safe Kids sur les appareils sous Windows, Android, iOS et Mac. Après l'installation vous obtenez la version gratuite de l'application avec des fonctionnalités limitées. Pour enlever les restrictions, activez la version premium avec un code d'activation pour Kaspersky Safe Kids ou Kaspersky Total Security. Pour les instructions, consultez cet article.

Avec Kaspersky Safe Kids vous pouvez :

• Contrôler le temps d'utilisation des appareils.
  • Limiter le temps pendant lequel votre enfant peut jouer aux jeux ou utiliser les réseaux sociaux.
  • Obtenir des rapports sur l'activité de l'enfant sur Internet.
  • Surveiller l'activité de l'enfant sur les réseaux sociaux.
  • Obtenir les informations sur la position de votre enfant et recevoir des notifications lorsque l'enfant quitte la zone autorisée
  • Contrôler l'installation des applications.
  • Définir les règles d'accès aux applications et sites.
  • Consulter les informations sur le niveau de charge de la batterie sur l'appareil de l'enfant.
Si l'enfant utilise un appareil iOS :
  • La limitation d'accès aux jeux installés sur l'appareil est inaccessible.
  • Le contrôle d'installation des applications et la configuration des règles d'accès aux applications sont inaccessibles.
  • Le contrôle sur Internet est accessible uniquement dans le navigateur intégré dans Kaspersky Safe Kids for iOS.

Vous pouvez configurer Kaspersky Safe Kids sur My Kaspersky ou depuis votre appareil. Pour les instructions, consultez cet article.