Comment restaurer les données depuis la sauvegarde dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment restaurer les données depuis la sauvegarde dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Sauvegardes"
2017 janv. 20 Article ID: 12281

1. Ouvrez Kaspersky Total Security 2016. Pour apprendre comment ouvrir l’application, veuillez consulter cet article.
  2. Cliquez sur Sauvegardes.

Image : dans la fenêtre principale de Kaspersky Total Security 2017 cliquez sur Sauvegardes

1. Dans la fenêtre Sauvegardes sélectionnez l'ensemble des copies de sauvegarde et cliquez sur Restaurer les fichiers.

Image : sélectionnez les copies de sauvegarde à restaurer

1. Dans la fenêtre Restauration des fichiers depuis les copies de sauvegarde sélectionnez les fichiers à restaurer et cliquez sur Restaurer les fichiers sélectionnés.

Image : sélectionnez les fichiers à restaurer

1. Vous pouvez restaurer les fichiers sélectionnés dans le dossier d’origine ou dans un dossier de votre choix. Cliquez sur Restaurer.

Image : restauration des fichiers depuis les copies de sauvegarde