Compatibilité de Kaspersky Anti-Virus 2016 avec Windows 10

Kaspersky Anti-Virus 2016

Compatibilité de Kaspersky Anti-Virus 2016 avec Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
2017 oct. 17 Article ID: 12285

Kaspersky Anti-Virus 2016 avec le correctif J installé fonctionne sans limitations sur Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1), Creators Update (Redstone 2) et Fall Creators Update (Redstone 3). Pour installer le correctif J, lancez la mise à jour de l'application. Pour apprendre comment lancer la mise à jour, veuillez consulter cet article.

Le Clavier virtuel et l'extension Kaspersky Protection ne prennent pas en charge le navigateur Microsoft Edge.