Comment connecter Kaspersky Secure Mail Gateway au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Secure Mail Gateway

Comment connecter Kaspersky Secure Mail Gateway au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Configuration"
2019 janv. 24 Article ID: 12297

Depuis Kaspersky Security Center l'administrateur peut :

• ajouter une clé active et complémentaire dans l'application,
  • lancer la mise à jour des bases de données antivirus,
  • consulter les informations sur l'état de la protection,
  • lancer et arrêter l'application.

Pour connecter Kaspersky Secure Mail Gateway au Serveur d'administration :

1. Ouvrez l'interface Web de Kaspersky Secure Mail Gateway.
  2. Accédez à ParamètresParamètres généraux.
Image : accédez à Paramètres → Paramètres généraux

1. Dans la section Intégration à Kaspersky Security Center cliquez sur Identificateur de cluster.
Image : cliquez sur Identificateur de cluster

1. Définissez l'identificateur de cluster.
Image : définissez l'identificateur de cluster

1. Installez le plugin d'administration de Kaspersky Secure Mail Gateway sur le Serveur d'administration.

Une fois le plugin d'administration installé, l'ordinateur apparaîtra dans le groupe Kaspersky Secure Mail Gateway.

Pour en savoir plus sur la configuration de la connexion, consultez le Manuel de l'administrateur.