Comment intégrer Kaspersky Secure Mail Gateway avec un MTA distant via Milter

Kaspersky Secure Mail Gateway

Comment intégrer Kaspersky Secure Mail Gateway avec un MTA distant via Milter

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 août 09 Article ID : 12298

Les informations s'appliquent à Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 1.1.2.12)

Pour intégrer Kaspersky Security Mail Gateway via un filtre de messagerie (Milter) avec un serveur de messagerie distant (MTA) :

1. Ouvrez la console Kaspersky Secure Mail Gateway sur la machine virtuelle ou connectez-vous à cette machine via SSH.
  2. Entrez en mode Technical Support. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Ouvrez le fichier /var/opt/kaspersky/klms/installer.dat et ajoutez-y la ligne suivante :
START_MILTER=1
  1. Ouvrez le fichier /etc/opt/kaspersky/klms/klms_filters.conf
  2. Trouvez la section [milter] et spécifiez l'adresse IP de l'adaptateur réseau et le numéro de port du socket MTA dans la ligne suivante :
socket=<adresses IP et numéro de port>

Exemple :

socket=inet:10025@127.0.0.1
  1. Ouvrez le fichier /etc/sysconfig/iptables
  2. Ajoutez les lignes suivantes dans le fichier :
-A input_defaults -i eth0 -p tcp --dport 10025 -j ACCEPT
-A input_defaults -m state --state RELATED,ESTABLISHED -j ACCEPT
  1. Exécutez la commande :
service iptables restart

L'intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway avec un MTA distant via Milter est configurée.

La commande service network restart ne redémarre pas iptables.