Comment activer l'utilisation de SNMP dans Kaspersky Secure Mail Gateway

 

Kaspersky Secure Mail Gateway

 
 
 

Comment activer l'utilisation de SNMP dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Configuration"
2016 mai 19 Article ID: 12301
 
 
 
 
Pour activer l'utilisation de SNMP dans Kaspersky Secure Mail Gateway :
 
 
 
 
 

Via l'interface Web

 
 
 
 
 

Via la console

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer