Comment vérifier la connexion de Kaspersky Secure Mail Gateway au serveur via le protocole LDAP

Kaspersky Secure Mail Gateway

Comment vérifier la connexion de Kaspersky Secure Mail Gateway au serveur via le protocole LDAP

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 août 05 Article ID : 12308

Les informations s'appliquent à Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 1.1.2.12)

Pour vérifier la connexion de Kaspersky Secure Mail Gateway au serveur via le protocole LDAP :

Via l'interface Web

Via la console