Comment consulter les statistiques dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Comment consulter les statistiques dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Rapports et notifications"
Dernière mise à jour : 2019 août 02 Article ID : 12311

Les informations s'appliquent à Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 1.1.2.12)

Pour consulter les statistiques du trafic de la messagerie dans Kaspersky Secure Mail Gateway :

1. Accédez à Surveillance.

Accéder à l'onglet Surveillance dans Kaspersky Secure Mail Gateway

1. Sélectionnez la période souhaitée :
    • 30 jours,
    • semaine,
    • jour,
    • heure.

Sélectionner la période pour laquelle vous souhaitez consulter les statistiques dans Kaspersky Secure Mail Gateway

1. Sélectionnez le critère de tri :
    • par nombre,
    • par volume.

Sélectionner le critère de tri des messages dans Kaspersky Secure Mail Gateway

1. Sélectionnez le type de messages traités :
    • Propres,
    • Non analysés,
    • Détectés par KATA,
    • Menaces,
    • Phishing,
    • Courriers indésirables,
    • Violation de l'authentification,
    • Contenu.

Filtrage des messages dans la Surveillance de Kaspersky Secure Mail Gateway

Les statistiques sur le trafic de messagerie s'afficheront.