Impossible de restaurer le code secret

Kaspersky Internet Security for Android

Impossible de restaurer le code secret

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 02 nov. 2020 Article ID : 12320

Si vous ne parvenez pas à obtenir le code secret sur My Kaspersky et que votre appareil est verrouillé, essayez ce qui suit :

• Si vous avez Kaspersky Phound! installé, obtenez le code secret et déverrouillez votre appareil.
  • Si vous avez activé la fonction d'antivol dans les paramètres de votre appareil, allez au Gestionnaire d'appareils Android à l'adresse https://www.google.com/android/devicemanager. Verrouillez l'appareil et créez un nouveau mot de passe. Une fois la commande exécutée, le mot de passe sera réinitialisé.

Si les méthodes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, effectuez une réinitialisation matérielle (hard reset) de votre appareil (consultez le manuel de l'appareil pour les instructions).