Fonctionnement incorrect de KSN dans Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server sous Windows Server 2003 64 bits

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Fonctionnement incorrect de KSN dans Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server sous Windows Server 2003 64 bits

Retour vers la section "Dépannage"
2015 nov. 18 Article ID: 12322

Le fonctionnement de Kaspersky Security Network dans Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server installé sur le système d'exploitation 64 bits peut connaître certains problèmes.

Cause

Le problème est dû à l'erreur dans Windows Server 2003 64 bits. L'application obtient les versions 64 bits des bibliothèques système au lieu des versions 32 bits requises pour le fonctionnement de Kaspersky Security Network.

Solution

Pour résoudre le problème :

1. Téléchargez et décompressez l'archive.
  2. Ajoutez les données du fichier wa_fix_12322.reg au registre système.