Comment installer Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

 

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

 
 
 

Comment installer Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 29 nov. 2019 Article ID : 12331
 
 
 
 

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac :

  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.2.1.319),
  • Service Pack 2 (version 10.2.0.267).
 
 
 
 
Vous pouvez désinstaller Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac en local ou à distance, via Kaspersky Security Center.
 
 
 
 
 

Installation en local

 
 
 
 
 

Installation à distance, via Apple Remote Desktop

 
 
 
 
 

Installation à distance, via Kaspersky Security Center 10

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer