Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 15 nov. 2019 Article ID : 12335

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac :

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.2.1.319),
  • Service Pack 2 (version 10.2.0.267),
  • Service Pack 1 (10.1.0.622).

Lorsque vous contactez le support technique de Kaspersky, vous pouvez avoir besoin des fichiers de traces qui permettent d'examiner toutes les étapes de l'exécution des commandes de l'application et d'identifier l'étape qui pose le problème.

Comment créer les fichiers de traces depuis l'interface graphique

Comment créer les fichiers de traces à l'aide d'un script