Utilitaire klnagchk pour analyser les paramètres de connexion de l'Agent d'administration de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Utilitaire klnagchk pour analyser les paramètres de connexion de l'Agent d'administration de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 28 oct. 2019 Article ID : 12337

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac :

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.2.1.319),
  • Service Pack 2 (version 10.2.0.267),
  • Service Pack 1 (10.1.0.622).

L’utilitaire klnagchk permet d’analyser les paramètres de connexion de l’Agent d’administration avec le Serveur d’administration.

Emplacement de l'utilitaire

Après l'installation de l'Agent d'administration l'utilitaire est disponible dans le répertoire suivant : /Library/Application Support/Kaspersky Lab/klnagent/Binaries

Comment utiliser l'utilitaire

L'utilitaire doit être exécuté sur l'appareil client sous le compte d'administrateur local.

1. Ouvrez le Terminal.
  2. Exécutez la commande avec l'ensemble de paramètres nécessaires :
/Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/klnagchk [-logfile <nom du fichier>] [-sp] [-savecert chemin d'accès au fichier du certificat>] [-restart]

Exemple :

/Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/klnagchk -logfile klnagchk.log ‑sp
ParamètreDescription
-logfile <nom du fichier>Enregistrer les résultats de l'exécution de l'utilitaire dans un fichier. Si le paramètre n'est pas spécifié, les paramètres de connexion au serveur, les résultats et les messages d’erreur sont affichés à l’écran.
-spAfficher à l'écran le mot de passe pour l’authentification sur le serveur proxy. Le paramètre est utilisé si l'Agent d'administration se connecte au Serveur d'administration via un serveur proxy. Par défaut, le mot de passe n'est pas affiché.
-savecert <nom du fichier>Enregistrer le certificat pour l'authentification sur le Serveur d'administration dans un fichier induqué.
-restartRedémarrer l'Agent d'administration après l'exécution de l'utilitaire.

Résultats de l'exécution de l'utilitaire