Outils de support dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Outils de support dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Dépannage"
2015 oct. 16 Article ID: 12361

Dans certains cas, après l'installation de Kaspersky Total Security 2016, vous pouvez rencontrez des erreurs du fonctionnement du système d'exploitation (par exemple, des messages d'erreur s'affichent lors du démarrage de l'ordinateur ou lors du lancement d'une tâche). Il y a très probablement un conflit entre l'application et les autres logiciels ou les pilotes installés sur votre ordinateur.
Pour résoudre le problème le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin des fichiers de traces des modules de Kaspersky Total Security 2016.
Nous DECONSEILLONS d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans l'assistance d'un expert du Support Technique. L'activation fortuite du traçage de l'application peut diminuer l'espace libre sur le disque dur.

1. Comment créer les fichiers de traces

2. Comment trouver les fichiers de traces

3. Comment exécuter le script de l'utilitaire AVZ

4. Comment collecter les informations sur le système et générer un journal AVZ

5. Enregistrer et envoyer le rapport à au serveur de Kaspersky Lab