Comment passer à la version premium de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

Comment passer à la version premium de Kaspersky Safe Kids

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 21 oct. 2019 Article ID : 12477

Avec la version premium de Kaspersky Safe Kids vous pouvez :

• consulter les rapports sur l'activité de l'enfant sur Internet,
  • obtenir les coordonnées de l'appareil mobile de l'enfant,
  • surveiller l'activité de l'enfant sur les réseaux sociaux Facebook et Vkontakte.

Pour passer à la version premium de Kaspersky Safe Kids

1. Connectez Kaspersky Safe Kids à votre compte My Kaspersky.
  2. Achetez et achetez la version premium de Kaspersky Safe Kids.

Comment acheter la version premium

Comment activer la version premium

Comment consulter les informations sur la version premium depuis l'appareil mobile d'un parent