Activation de la version Premium

Un code d’activation est une séquence unique de 20 caractères alphanumériques. Pour activer la version Premium de Kaspersky Safe Kids, vous devez entrer un code d’activation sur le site Internet My Kaspersky, section Résumé (vous êtes redirigé ici juste après une procédure de connexion) ou Licences (outre la possibilité d’activation, la section offre des informations détaillées sur vos abonnements). La période de validité de l’abonnement de la version premium débute lorsque vous saisissez le code d’activation sur le site Internet My Kaspersky.

Vous pouvez également saisir le code d’activation depuis l’appareil mobile Android de vos parents (le bouton Supplémentaire dans le coin inférieur droit → Code d’activation).

Si votre compte utilisateur My Kaspersky possède déjà un code d’activation valide pour Kaspersky Safe Kids, l’application le reconnaît et passe à la version premium lors de l’association de My Kaspersky à ce compte.

Vous pouvez obtenir un code d’activation d’une des manières suivantes :

Contactez le Service clientèle pour récupérer votre code d’activation si vous l’avez perdu.