Délai de lancement des services de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Délai de lancement des services de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 oct. 03 Article ID : 12488

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server (version 9.0.37507.0).

Si un serveur SQL avec sa base de configuration est installé sur le même serveur que Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server, le lancement des services de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server peut être retardé au démarrage du système.

Cause

Les services de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server dépendent du serveur SQL et sa base de configuration et ne démarrent qu'après ces derniers.

Solution

Pour éviter le délai de lancement des services de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server, définissez leurs dépendances manuellement :

"sc config KSHIntegrationService depend= %%mssql$sqlexpress%%"
"sc config KSHTextExtractorService depend= %%mssql$sqlexpress%%"

où %%MSSQL$SqlExpress%% est le nom du serveur SQL avec la base de configuration de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server.