Erreur lors de la mise à niveau vers Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Erreur lors de la mise à niveau vers Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Retour vers la section "Dépannage"
2018 déc. 12 Article ID: 12490

L'installation de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server par dessus Kaspersky Security for SharePoint Server version 8.3.111 se termine avec une erreur.

Cause

Il est impossible de mettre à niveau Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server version 8.3.111 vers Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server en conservant les paramètres.

Solution

Pour installer la nouvelle version, supprimez la version antérieure. Si vous essayez d'utiliser la base de données de la version précédente, seuls les statistiques et le stockage de sauvegarde seront disponibles dans la nouvelle version.

Pour transférer tous les paramètres vers la nouvelle version, contactez le support technique de Kaspersky Lab.