Comment exporter et importer les paramètres de Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Comment exporter et importer les paramètres de Kaspersky Anti-Virus 2016

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2015 nov. 23 Article ID: 12498

Pour configurer Kaspersky Anti-Virus 2016 de la même façon sur plusieurs ordinateurs ou enregistrer les paramètres de l'application en cas de réinstallation du système d'exploitation, enregistrez les paramètres de Kaspersky Anti-Virus 2016 vers un fichier. Copiez le fichier créé sur les autres ordinateurs et importez-le dans l'application.

Comment enregistrer les paramètres de l'application vers un fichier

Comment transférer les paramètres vers un autre ordinateur