Étiquette absente dans l'en-tête d'un message sur la pièce jointe bloquée par Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Étiquette absente dans l'en-tête d'un message sur la pièce jointe bloquée par Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 31 oct. 2019 Article ID : 12522

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (version 9.5.153.0),
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (version 9.4.189.0),
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (version 9.3.54.0),
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (version 9.2.39.0),
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (version 9.1.42.0),
  • Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers (version 9.0.129.0).

Si Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers bloque la pièce jointe d'un message, l'étiquette sur l'objet interdit détecté peut être absente dans l'en-tête du message dans Microsoft Outlook ou dans le client web Outlook Web App.

Cause

Les clients de messagerie peuvent utiliser l'en-tête Thread-topic qui n'est pas modifié par Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers.