Menaces non détectées dans le dossier Top of Information Store (TIS) lors de l'analyse par Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Menaces non détectées dans le dossier Top of Information Store (TIS) lors de l'analyse par Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 31 oct. 2019 Article ID : 12535

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (version 9.5.153.0),
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (version 9.4.189.0),
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (version 9.3.54.0),
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (version 9.2.39.0),
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (version 9.1.42.0),
  • Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers (version 9.0.129.0).

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers ne détecte pas de menaces dans le dossier Top of Information Store (TIS) lors de l'analyse en arrière-plan sur Microsoft Exchange 2013 et Microsoft Exchange 2016.

Cause

Sur Microsoft Exchange 2013 et Microsoft Exchange 2016, l'API des services web Exchange ne renvoie pas le contenu du dossier Top of Information Store (TIS).