Ouverture de la console de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers longue

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Ouverture de la console de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers longue

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 31 oct. 2019 Article ID : 12541

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (version 9.5.153.0),
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (version 9.4.189.0),
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (version 9.3.54.0),
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (version 9.2.39.0)).

Si l'utilisateur n'a pas d'accès Internet, la console de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers peut prendre plus de temps à démarrer.

Cause

Le problème est lié à la plateforme .NET Framework 2.0 et a été corrigé dans les nouvelles versions. Windows essaie de télécharger les listes CRL pour vérifier su le certificat utilisé par Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers a été révoqué. En l'absence d'accès à Internet, la vérification échoue et la console démarre avec un retard.

Solution

Utilisez une des solutions suivantes :

• Autorisez l'utilisateur qui lance la console à accéder à Internet.
  • Dans le dossier C:\Windows\SysWOW64 créez un fichier mmc.exe.config et ajoutez-y les lignes suivantes :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
            <runtime>
                  <generatePublisherEvidence enabled="false"/>
            </runtime>
</configuration>

Dans ce cas, la vérification de la signature sera désactivée pour tous les composants logiciels enfichables ajoutés dans la console 32 bits.