Comment activer ou désactiver l'enregistrement des traces de l'Agent d'administration de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Comment activer ou désactiver l'enregistrement des traces de l'Agent d'administration de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 21 oct. 2019 Article ID : 12581

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac :

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.2.1.319),
  • Service Pack 2 (version 10.2.0.267),
  • Service Pack 1 (10.1.0.622).

Comment activer l'enregistrement des traces de l'Agent d'administration

Comment désactiver l'enregistrement des traces de l'Agent d'administration