Limitations dans Kaspersky Internet Security 2016 avec Device Guard activé sur la version anniversaire de Windows 10 (Redstone 1)

Kaspersky Internet Security 2016

Limitations dans Kaspersky Internet Security 2016 avec Device Guard activé sur la version anniversaire de Windows 10 (Redstone 1)

Retour vers la section "Support de Windows 10"
2016 août 04 Article ID: 12594

Si Device Guard est activé dans les paramètres de la version anniversaire de Windows 10 (Redstone 1), les fonctions suivantes de Kaspersky Internet Security 2016 seront limitées :

• Réparation de l'infection active dans la mémoire et réparation de l'infection active lors de l'installation (le pilote ArkMon ne fonctionne pas) ;
  • Analyseur heuristique (émulation de l'exécution des fichiers suspects) ;
  • Recherche et traitement des rootkits : traitement différé de fichiers lors du redémarrage de l'ordinateur, détection de logiciels malveillants qui s'inscrivent dans le registre système en tant qu'objets de démarrage).