Paramètres de la protection généraux dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Paramètres de la protection généraux dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Protection"
2016 oct. 12 Article ID: 12618

Par défaut, Kaspersky Total Security 2016 se lance au démarrage du système d'exploitation et protège l’ordinateur pendant toute la session. Vous pouvez modifier les paramètres de la protection généraux si nécessaire.

Comment activer ou désactiver la protection

Comment sélectionner le mode de protection

Comment désactiver le lancement automatique de l'application au démarrage de l'ordinateur