Comment lancer la recherche et l’installation des mises à jour des programmes dans Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Comment lancer la recherche et l’installation des mises à jour des programmes dans Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 30 Article ID : 12668

Il est essentiel d'installer régulièrement les mises à jour et les nouvelles versions des applications pour assurer la sécurité de votre ordinateur. Les mises à jour corrigent les erreurs et éliminent les vulnérabilités tout en augmentant la compatibilité du logiciel avec le système d'exploitation.  Kaspersky Internet Security 2017 recherche automatiquement les mises à jour pour les applications installées.

Si Kaspersky Internet Security 2017 détecte des mises à jour disponibles pour une application, une notification s’affichera dans le coin inférieur droit de l'écran.

Image : notification sur une mise à jour disponible

Comment lancer la recherche de mises à jour

Comment configurer la recherche de mises à jour pour les programmes

Liste des programmes pour lesquels la recherche de mises à jour est effectuée