Saisie sécurisée des données dans Kaspersky Total Security 2017

 

Kaspersky Total Security 2017

 
 
 

Saisie sécurisée des données dans Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Avancé"
2018 janv. 31 Article ID: 12718
 
 
 
 
 

Pourquoi utiliser la Saisie sécurisée des données

 
 
 
 
 

Comment ouvrir le Clavier virtuel

 
 
 
 
 

Comment utiliser le Clavier virtuel

 
 
 
 
 

Comment configurer le Clavier virtuel

 
 
 
 
 

Comment configurer la Protection des données saisies au clavier

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer