Contrôle d'accès des applications aux données de la webcam dans Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Contrôle d'accès des applications aux données de la webcam dans Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Protection"
2017 janv. 16 Article ID: 12732

Kaspersky Total Security 2017 bloque l'accès des applications des groupes Restrictions élevées et Douteux au flux vidéo en demandant la permission d'accéder à la webcam pour ces applications.

Kaspersky Total Security 2017 ne contrôle pas l'accès des applications :
  • aux données audio des microphones intégrés à la webcam si l'application essaie d'obtenir les données audio indépendamment de la vidéo ;
  • à des supports de stockage intégrés ou connectés à la webcam ;
  • à l'interface de gestion des fonctionnalités de la webcam (inclinaison, basculement, mise au point, zoom etc.).

Comment bloquer l'accès des applications à la webcam

Liste des modèles des webcams prises en charge

Vérifier le contrôle d'accès à la webcam

Limites de la prise en charge des webcams