Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Internet Security 2017
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security 2017

Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 avr. 24 Article ID: 12740

L'analyse est conçue pour la recherche et détection des objets malveillants. Vous pouvez sélectionner :
  • Analyse complète de tout le système. Les objets suivants sont analysés par défaut : mémoire système, objets de démarrage, sauvegarde système, disques durs, disques réseau et disques amovibles.
  • Analyse rapide : analyse des objets de démarrage, de la mémoire système et des secteurs d'amorçage.
  • Analyse personnalisée : analyse de n'importe quel objet de votre choix.
  • Analyse des supports amovibles : analyse des supports amovibles connectés à l'ordinateur.
Après l'installation de Kaspersky Internet Security 2017 il est conseillé de mettre à jour les bases de données antivirus et de lancer l'analyse complète de l'ordinateur.

Comment lancer l'analyse complète ou rapide de l'ordinateur

Comment lancer l'analyse d'un fichier spécifique

Comment lancer l'analyse des périphériques externes

Comment consulter les résultats de l'analyse

Comment arrêter l'analyse