Comment activer ou désactiver la protection d'une machine virtuelle dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Comment activer ou désactiver la protection d'une machine virtuelle dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Retour vers la section "Gestion à distance"
2017 nov. 08 Article ID: 12764

Pour activer ou désactiver la protection d'une machine virtuelle :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center.
  2. Accédez à Appareils administrésStratégies
  3. Ouvrez les propriétés de la stratégie de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless
  4. Accédez à la section Infrastructure protégée et cliquez sur Connecter.
  5. Spécifiez les paramètres de connexion au Serveur d'intégration :
    • Adresse (adresse IPv4 ou nom de domaine),
    • Nom d'utilisateur,
    • Mot de passe.
  6. Sélectionnez un serveur VMware vCenter nécessaire.
  7. Sélectionnez la machine virtuelle dans la liste.
  8. Cliquez sur Annuler la protection pour désactiver la protection de la machine virtuelle ou Attribuer un profil de protection pour l'activer.
Image : activation ou désactivation de la protection d'une machine virtuelle dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless