Comment obtenir le rapport sur l’inventaire des appareils installés sur les postes clients dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment obtenir le rapport sur l’inventaire des appareils installés sur les postes clients dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 12777

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Pour obtenir le rapport sur l’inventaire des appareils :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Sélectionnez le Serveur d'administration.
  3. Accédez à l'onglet Rapports et sélectionnez Rapport d’inventaire des appareils.

Créer le rapport d’inventaire des appareils dans Kaspersky Security Center 10

Le rapport au format suivant est généré :

Rapport d’inventaire des appareils dans Kaspersky Security Center 10