Administration de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent via l'invite de commandes

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Administration de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent via l'invite de commandes

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 26 févr. 2020 Article ID : 12796

Vous pouvez administrer Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent via l'invite de commandes.

Il est possible d'accéder à avp.com depuis le dossier d'installation ou en indiquant le chemin d'accès complet au fichier exécutable. Si le chemin d'accès à avp.com a été ajouté à la variable système %PATH%, il n'est pas nécessaire de spécifier son chemin d'accès complet.

La syntaxe des commandes est avp.com <commande> [paramètres].

Les commandes suivantes sont disponibles :
  • HELP : aide sur l'utilisation des commandes, affichage de la liste des commandes.
  • SCAN : lancer l'analyse à la recherche des programmes malveillants.
  • UPDATE : lancer la tâche de mise à jour.
  • ROLLBACK : annuler la dernière mise à jour de l'application.
  • TRACES : activer ou désactiver l'enregistrement de traces.
  • START : lancer une tâche ou un module.
  • STOP : arrêter une tâche ou un module.
  • STATUS : afficher l'état actuel d'un module ou d'une tâche.
  • STATISTICS : afficher les statistiques sur le fonctionnement d'un module ou d'une tâche.
  • SVMINFO : afficher les informations sur les machines virtuelles de protection connectées.
  • RESTORE  : restaurer un fichier de la quarantaine.
  • EXPORT  : exporter les paramètres de protection de l'application.
  • IMPORT : importer les paramètres de protection de l'application.
  • ADDKEY : ajouter un fichier clé dans l'application.
  • LICENSE : ajouter ou supprimer un fichier clé.
  • EXIT : quitter l'application. L'action « quitter l'application » doit être protégée par mot de passe.

Si le chemin d'accès au fichier n'avait pas été ajouté à la variable %PATH%, au lieu de avp.com spécifiez son chemin d'accès complet :

• Pour les systèmes d'exploitation 32 bits : C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent\avp.com.
  • Pour les systèmes d'exploitation 64 bits : C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent\avp.com.

Paramètres des commandes