Configuration requise pour Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Configuration requise pour Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Installation et suppression"
2018 févr. 20 Article ID: 12805

Configuration générale :

• 920 Mo d'espace disque disponible
  • Lecteur de CD/DVD pour l'installation depuis un CD
  • Connexion Internet pour l'installation et l'activation de l'application, l'utilisation de Kaspersky Security Network, la mise à jour des bases de données antivirus et des modules de l'application
  • Microsoft Windows Installer 3.0 ou supérieur
  • Microsoft .NET Framework 4 ou supérieur
  • La protection contre l'accès non autorisé à la webcam est disponible uniquement pour les modèles des webcams compatibles.

Configuration requise pour les netbooks :

• Processeur Intel Atom 1.6 GHz ou supérieur
  • Carte graphique Intel GMA950 ou supérieure
  • Écran 10,1 pouces avec résolution 1024×600
  • 1024 Mo de mémoire vive disponible

Navigateurs pris en charge :

• Microsoft Internet Explorer versions 8 – 11 (excepté IE 10 и IE 11 de la nouvelle interface Windows) ; Pour accéder au portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security, il est recommandé d'utiliser Microsoft Internet Explorer 9.0 ou supérieur.
  • Microsoft Edge versions 20.x – 25.x
  • Mozilla Firefox versions 40.x – 54.x
  • Mozilla Firefox ESR versions 38.x – 45.x
  • Google Chrome versions 44.x – 52.x

Systèmes d'exploitation :

• Microsoft Windows XP Éditions Familiale / Professionnel SP3 (32 bits) / Professionnel SP2 (64 bits)
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz 64 bits (x64) ou supérieur (ou compatible)
    • 512 Mo de RAM disponible
  • Microsoft Windows Vista Éditions Familiale Basique / Familiale Premium / Professionnel / Intégrale SP1 ou supérieur (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Éditions Starter / Familiale Basique / Familiale Premium / Professionnel / Intégrale SP1 ou supérieur (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Entreprise (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise (y compris les mises à jour TH1, TH2, RS1, RS2, RS3 et RS4), 32 et 64 bits
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz ou supérieur (ou compatible)
    • 1 Go (pour 32 bits) / 2 Go (pour 64 bits) de RAM disponible
Limitations :
  • Microsoft Internet Explorer 10 et 11 de la nouvelle interface Windows ne sont pas pris en charge. Pour accéder au portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security, il est recommandé d'utiliser Microsoft Internet Explorer 9.0 ou supérieur.
  • La Protection de la saisie au clavier et l'extension Kaspersky Protection ne sont pas prises en charge dans le navigateur Microsoft Edge.
  • Certaines fonctionnalités du produit sont limitées sous les systèmes d'exploitation 64 bits.
  • L'assistant d'installation n'est pas disponible sur les disques système dynamiques.
  • La protection contre l'accès non autorisé à la webcam est disponible uniquement pour les modèles des webcams compatibles.