Comment ouvrir Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment ouvrir Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2016 août 27 Article ID: 12816

Kaspersky Small Office Security 5 se lance automatiquement au démarrage de Windows. Si vous n'avez pas modifié les paramètres de démarrage de l'application, la protection est activée même si la fenêtre principale de l'application est fermée.

Dans la fenêtre de Kaspersky Small Office Security 5 vous pouvez consulter l'état de la protection de l'ordinateur et des bases de données antivirus, savoir les jours restants de la licence ou accéder aux paramètres des modules de la protection.

Comment ouvrir la fenêtre de l'application

Comment lancer l'application

Comment ouvrir la fenêtre Configuration

Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas