Comment créer un compte d'administrateur pour Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment créer un compte d'administrateur pour Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Centre d'administration"
2017 mai 03 Article ID: 12818

Vous pouvez administrer la protection des ordinateurs et appareils mobiles de votre entreprise à distance, via le portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security

Pour ce faire, créez un compte d'administrateur :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security 5 for PC sélectionnez Centre d'administration.

Image : dans la fenêtre principale sélectionnez Centre d'administration

1. Pour apprendre comment ouvrir la fenêtre principale de l'application, veuillez consulter cet article.
  1. Cliquez sur Connecter l'ordinateur au portail.

Image : cliquez sur Connecter l'ordinateur au portail

1. Cliquez sur Créer un compte d'administrateur

Image : cliquez sur Créer un compte d'administrateur

1. Sur la page Web qui s'ouvre dans le navigateur cliquez sur S'inscrire.

Image : cliquez sur S'inscrire

1. Dans la fenêtre Création d'un compte remplissez les champs requis et cliquez sur Créer.

Image : créez un compte d'administrateur

1. Le message avec le lien d'activation du compte sera envoyé à l'adresse email indiquée.
  1. Activez le compte à l'aide du lien dans le message.

Image : activez le compte d'administrateur