Comment activer ou désactiver la Surveillance du système dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment activer ou désactiver la Surveillance du système dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 25 août 2016 Article ID : 12834

La Surveillance du système dans Kaspersky Small Office Security 5 collecte les données sur les actions effectuées par les applications installées sur votre ordinateur et transmet ces informations aux autres composants afin d'améliorer la protection.

Qu'est-ce que la Surveillance du système

Comment activer ou désactiver la Surveillance du système

Comment configurer la Surveillance du système