Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Protection"
2016 août 26 Article ID: 12838

La technologie de protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Small Office Security 5 protège votre ordinateur contre les programmes malveillants qui utilisent les vulnérabilités logicielles.

Comment fonctionne la protection contre les vulnérabilités

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités