Diagnostic des problèmes de mise à jour de Kaspersky Free

Kaspersky Free

Diagnostic des problèmes de mise à jour de Kaspersky Free

Retour vers la section "Dépannage"
2018 nov. 07 Article ID: 12846

Si la mise à jour des bases de données antivirus de Kaspersky Free échoue :

1. Assurez-vous que la date système sur votre ordinateur est correcte. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Vérifiez l'accès à Internet Par exemple, essayez d'ouvrir le site de Kaspersky Lab. Si vous n'avez pas d'accès Internet, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour en savoir plus.
  3. Réinitialisez les paramètres d'Internet Explorer. Voir les instructions sur le site du support de Microsoft
  4. Vérifiez si vous pouvez accéder aux serveurs de Kaspersky Lab qui sont utilisés pour télécharger les mises à jour. Pour le faire, cliquez sur un des liens dans la liste des adresses des serveurs. Si la page du serveur a été chargée, le serveur est disponible.
  5. Si un Pare-feu d'un autre éditeur ou des logiciels incompatibles avec Kaspersky Free sont installés sur l'ordinateur, supprimez-les.
  6. Assurez-vous que votre ordinateur n'est pas infecté :
  7. Réinstallez Kaspersky Free.