Sauvegardes dans Kaspersky Small Office Security 5 for File Server

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

Sauvegardes dans Kaspersky Small Office Security 5 for File Server

Retour vers la section "Sauvegardes"
2016 août 29 Article ID: 12861

Il existe toujours le risque de perdre les données stockées sur votre ordinateur : les données peuvent être endommagées par un virus, modifiées ou supprimées par un autre utilisateur etc Pour éviter la perte des données importantes, créez régulièrement des copies de sauvegarde.

À l'aide des Sauvegardes dans Kaspersky Small Office Security 5 vous pouvez :

• Activer le stockage en ligne des copies de sauvegarde.
  • Créer une tâche de sauvegarde.
  • Lancer les tâches de sauvegarde. Vous pouvez relancer une tâche de sauvegarde manuellement ou créer une planification.
  • restaurer les fichiers depuis la copie de sauvegarde. Vous pouvez restaurer la version requise d'un fichier depuis la copie de sauvegarde, si nécessaire. Les fichiers restaurés peuvent être placés dans le dossier d'origine ou tout autre emplacement indiqué ;
  • Consulter le rapport sur la sauvegarde et la restauration des données.

Comment créer une tâche de sauvegarde