Remarques sur l'utilisation du Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Remarques sur l'utilisation du Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security

Retour vers la section "Centre d'administration"
2017 mai 03 Article ID: 12893

En utilisant le portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security, tenez compte de ce qui suit :

• Si vous avez créé un compte d'administrateur de Kaspersky Small Office Security 5 à partir d'un compte My Kaspersky, vous ne pouvez administrer vos appareils que via le portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security.
    Si vous souhaitez revenir au portail My Kaspersky, utilisez les instructions de cet article.
  • Dans le Centre d'administration vous pouvez administrer la protection uniquement des appareils sur lesquels Kaspersky Small Office Security, Kaspersky Internet Security for Mac ou Kaspersky Internet Security for Android sont installés.
  • La connexion de l'appareil au portail est effectuée via l'interface de l'application. La connexion de l'appareil depuis le portail n'est pas pris en charge.
  • La mise à jour et l'analyse d'un appareil mobile peuvent être lancées uniquement à l'aide d'une tâche de groupe.
  • L'administration de la protection des appareils est effectuée via l'envoi des commandes du portail vers l'appareil. Si l'appareil n'est pas connecté à Internet, l'exécution de la tâche est suspendue. Si l'appareil ne se connecte pas à Internet pendant 7 jours, la commande sera annulée.