Comment connecter Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer au Centre d'administration

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment connecter Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer au Centre d'administration

Retour vers la section "Centre d'administration"
2017 mai 03 Article ID: 12894

Vous pouvez administrer la protection des ordinateurs et appareils mobiles de votre entreprise à distance, via le portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security. Un compte My Kaspersky est requis.

Si vous n'avez pas de compte My Kaspersky, vous pouvez le créer via Kaspersky Small Office Security 5.

Connecter Kaspersky Small Office Security 5 for PC au portail si vous avez un compte My Kaspersky

Connecter Kaspersky Small Office Security 5 for PC au portail si vous n'avez pas de compte My Kaspersky