Tâche de protection contre le chiffrement dans Kaspersky Security pour les systèmes de stockage de données

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Tâche de protection contre le chiffrement dans Kaspersky Security pour les systèmes de stockage de données

Retour vers la section "Protection des stockages"
2019 mars 04 Article ID: 12911

Vous pouvez protéger les stockages réseau de données de votre entreprise contre les ransomwares à l'aide des modules Protection contre le chiffrement et Protection contre le chiffrement pour NetApp.

Protection des systèmes de stockage de données à l'aide du module Protection contre le chiffrement

Protection des systèmes de stockage de données NetApp à l'aide du module Protection contre le chiffrement pour NetApp