À propos du code d'activation pour les applications de Kaspersky

Dernière mise à jour : 26 janvier 2024 Article ID : 12778

Protection optimale pour Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s’appliquent
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Security Cloud for Windows et Mac,
  • Kaspersky Internet Security for Windows et Mac,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security.

Cet article ne contient pas de codes d'activation.

Qu'est-ce qu'un code d'activation

Où consulter le code d'activation pour Kaspersky Standard, Plus, Premium

Comment activer la version d'évaluation

Comment consulter les informations détaillées sur le code d'activation

Où acheter un code d'activation

Où trouver le code d'activation acheté

Où entrer le code d'activation

Quelle est la durée de validité du code d'activation

Sur combien d'appareils peut-on activer l'application

Qu'est-ce qu'une licence

Comment consulter les informations détaillées sur l’abonnement ou la licence

Qu'est-ce qu'une clé de licence

Qu'est-ce qu'un code d'activation de réserve

Qu'advient-il lorsque l’abonnement ou la licence expire

Comment renouveler une licence

Qu'advient-il avec la licence active si vous activez l'application avec un nouveau code d'activation

Réinstaller ou mettre à niveau le système d'exploitation sans perdre la licence de l'application

Est-il possible d'activer l'application avec un code d'activation acheté dans un autre pays

Comment restaurer un code d'activation

Si vous n'avez pas reçu le code d'activation après l'achat