Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Anti-Virus 2017

Retour vers la section "Protection"
2017 juin 21 Article ID: 12925

L'Antivirus Internet dans Kaspersky Anti-Virus 2017 vérifie chaque page Internet que vous visitez. Si vous essayez d'ouvrir une page malveillante ou télécharger un objet dangereux, l'Antivirus Internet bloque l'objet et affiche une notification (c'est le comportement par défaut, vous pouvez le modifier dans les paramètres de l'Antivirus Internet).

Activer ou désactiver l'Antivirus Internet

Sélectionner le niveau de protection

Configuration avancée