Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Anti-Virus 2017

Retour vers la section "Protection"
2017 juin 15 Article ID: 12926

Des failles dans les logiciels et les systèmes d'exploitation présentent des vulnérabilités exploitées par des personnes mal intentionnées. Ils pénètrent sur votre ordinateur à l'aide des exploits (programmes malveillants qui utilisent les vulnérabilités logicielles) et volent les données personnelles, bloquent l'ordinateur ou chiffrent vos fichiers pour réclamer une rançon.

Comment fonctionne la protection contre les vulnérabilités

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités