Particularités du fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus 2017 sur la version anniversaire de Windows 10 (Redstone 1) en mode OOBE

Kaspersky Anti-Virus 2017

Particularités du fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus 2017 sur la version anniversaire de Windows 10 (Redstone 1) en mode OOBE

Retour vers la section "Support de Windows 10"
2016 sept. 05 Article ID: 12930

Le premier lancement de principaux modules et processus de Kaspersky Anti-Virus 2017 après la mise à jour anniversaire de Windows 10 (Redstone 1) et l'adaptation est possible uniquement après l'utilisation de l'assistant OOBE (Out Of Box Experience).

Modules et processus concernés :
  • Interface de l'application,
  • Antivirus Fichiers,
  • Antivirus Courrier,
  • Antivirus IM ("Chat"),
  • Mise à jour,
  • Protection heuristique,
  • Protection proactive,
  • Protection contre les vulnérabilités,
  • Protection contre les programmes de blocage de l'écran,
  • Protection contre les rootkits,
  • Kaspersky URL Advisor,
  • Kaspersky Security Network
  • Protection contre le phishing,
  • Clavier virtuel,
  • Protection par mot de passe des paramètres de l'application,
  • Paramètres avancés,
  • Paramètres de l'analyse,
  • Paramètres de la performance,
  • Gestionnaire des tâches,
  • Services de Kaspersky Protection Center,
  • Services des réseaux sociaux (Facebook, Twitter, VK) ;
  • Services de My Kaspersky ;

Si l'application ne reçoit pas d'informations de l'assistant OOBE tous les modules et processus spécifiés ci-dessus seront activés automatiquement après un délai d'attente de 15 minutes.

Les applications de Kaspersky Lab ne prennent pas en charge le navigateur Microsoft Edge.