Compatibilité de Kaspersky Anti-Virus 2017 avec Windows 10

Kaspersky Anti-Virus 2017

Compatibilité de Kaspersky Anti-Virus 2017 avec Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
2018 mai 18 Article ID: 12931

Kaspersky Anti-Virus 2017 avec le correctif M installé fonctionne sans limitations sur Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1), Creators Update (Redstone 2), Fall Creators Update (Redstone 3) et Spring Creators Update (Redstone 4). Pour installer le correctif M, lancez la mise à jour de l'application. Pour apprendre comment lancer la mise à jour, veuillez consulter cet article.

Le Clavier virtuel et l'extension Kaspersky Protection ne prennent pas en charge le navigateur Microsoft Edge.