Configuration requise pour Kaspersky Free

Kaspersky Free

Configuration requise pour Kaspersky Free

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 12962

Les informations s'appliquent à Kaspersky Free version 20.0.14.1085.

Configuration générale

• 1500 Mo d'espace disque disponible
  • Processeur avec la prise en charge des instructions de SSE2
  • Connexion Internet pour l'installation et l'activation de l'application, l'utilisation de Kaspersky Security Network, la mise à jour des bases de données antivirus et des modules de l'application
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou supérieur.
    Pour utiliser My Kaspersky, il est recommandé d'installer Microsoft Internet Explorer version 9.0 ou suivante.
  • Microsoft Windows Installer version 3.0 ou suivante
  • Microsoft .NET Framework version 4 ou suivante

Exigences pour les systèmes d’exploitation

• Processeur 1 GHz ou supérieur
  • 1 Go de mémoire vive disponible pour les systèmes d'exploitation 32 bits et 2 Go de mémoire vive disponible pour les systèmes d'exploitation 64 bits

Les systèmes d'exploitation suivants sont pris en charge :

• Microsoft Windows 7 Édition Starter (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 8 (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 8 Pro (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 8 Enterprise (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 8.1 (Service Pack 0 et Windows 8.1 Update)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (Service Pack 0 et Windows 8.1 Update)
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Service Pack 0 et Windows 8.1 Update)
  • Microsoft Windows 10 Home (versions : 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (versions : 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909)
  • Microsoft Windows 10 Pro (versions : 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909)

Navigateurs pris en charge

• Navigateurs qui prennent en charge toutes les fonctions de l'application :
    • Microsoft Internet Explorer versions 8.0, 9.0, 10.0, 11.0 ou suivante*
      Microsoft Internet Explorer versions 8 – 11 de la nouvelle interface Windows ne sont pas pris en charge.
    • Mozilla Firefox versions 52.x – 65.x ou suivante*
    • Mozilla Firefox ESR versions 52.x – 60.5 ou suivante*
    • Google Chrome versions 48.x – 68.x ou suivante*
    • Yandex.Browser 18.3.1 – 19.0.3 ou suivante* (avec des limitations)
  • Navigateurs dans lesquels l'extension Kaspersky Protection peut être installée :
    • Microsoft Internet Explorer versions 8.0, 9.0, 10.0, 11.0 ou suivante*
      Microsoft Internet Explorer versions 8 – 11 de la nouvelle interface Windows ne sont pas pris en charge.
    • Microsoft Edge (le navigateur est pris en charge avec des limitations).
    • Mozilla Firefox versions 52.x – 65.x ou suivante*
    • Mozilla Firefox ESR versions 52.x – 60.x ou suivante*
    • Google Chrome versions 48.x – 72.x ou suivante*
  • Navigateurs qui prennent en charge le Clavier virtuel et l'analyse des connexions sécurisées :
    • Microsoft Internet Explorer versions 8.0, 9.0, 10.0, 11.0 ou suivante*
      Microsoft Internet Explorer versions 8 – 11 de la nouvelle interface Windows ne sont pas pris en charge.
    • Microsoft Edge (le navigateur est pris en charge avec des limitations).
    • Mozilla Firefox versions 52.x – 65.x ou suivante*
    • Mozilla Firefox ESR versions 52.x – 60.x ou suivante*
    • Google Chrome versions 48.x – 68.x ou suivante*
Le fonctionnement avec des versions plus récentes des navigateurs est possible mais n'est pas garanti.

Kaspersky Free prend en charge l'utilisation du navigateur Google Chrome et Mozilla Firefox dans les systèmes d'exploitation 32 bits et 64 bits. Le navigateur Internet Explorer 11.0 n'est pas pris en charge en mode de compatibilité sur Windows 10 version 1809 ou suivante.

Configuration requise pour les tablettes

• Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
  • Processeur Intel Celeron 1.66 GHz ou supérieur
  • 1000 Mo de mémoire vive disponible

Configuration requise pour les netbooks

• Processeur Intel Atom 1600 GHz ou supérieur
  • 1024 Mo de mémoire vive disponible
  • Écran 10,1 pouces avec résolution 1024×600
  • Carte graphique Intel GMA950 ou supérieure