Comment activer l'extension Kaspersky Protection dans les navigateurs Internet Explorer, Google Chrome et Mozilla Firefox

Kaspersky Free

Comment activer l'extension Kaspersky Protection dans les navigateurs Internet Explorer, Google Chrome et Mozilla Firefox

Retour vers la section "Découvrir l'application"
Dernière mise à jour : 27 avr. 2020 Article ID : 12967

Étendez la protection de votre PC avec Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les virus et menaces, Kaspersky Internet Security 20 offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. L'application vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres produits de Kaspersky

Lorsque vous naviguez sur Internet, Kaspersky Free utilise l'extension Kaspersky Protection qui s'installe dans les navigateurs pour vérifier la sécurité des pages Web.

Kaspersky Protection s'installe automatiquement dans le navigateur au cours de l'installation de Kaspersky Free. Au premier lancement du navigateur après l'installation de l'application, le message sur la nouvelle extension s'affichera dans le navigateur et vous serez invité à l'activer. Si vous avez ignoré ce message, activez l'extension dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez ci-dessous les instructions pour chaque navigateur.

Navigateurs dans lesquels l'extension Kaspersky Protection peut être installée :

• Microsoft Internet Explorer versions 8.0, 9.0, 10.0, 11.0
    Microsoft Internet Explorer versions 8 – 11 de la nouvelle interface Windows ne sont pas pris en charge.
  • Mozilla Firefox versions 52.x – 65.x
  • Mozilla Firefox ESR versions 52.x – 60.x
  • Google Chrome versions 48.x – 72.x

Comment installer l'extension dans Internet Explorer sous Windows 10

Comment activer l'extension dans Internet Explorer

Comment activer l'extension dans Google Chrome

Comment installer l'extension dans Google Chrome

Comment activer l'extension dans Mozilla Firefox